曼联旧将菲尔米诺的风格很适合红魔利物浦应花钱留住萨拉赫

3月23日讯利物浦前锋菲尔MǐNuò在318场比赛为Hóng军攻入96球,他随队Ná到5项重大赛事冠军,Dàn他的合同即将进入最后一年。Jìn日,前曼联中场克莱伯森在接受采访时表示,希望看到自己的巴西同

  

  3月23日讯 利物浦前锋菲尔MǐNuò在318场比赛为Hóng军攻入96球,他随队Ná到5项重大赛事冠军,Dàn他的合同即将进入最后一年。Jìn日,前曼联中场克莱伯森在接受采访时表示,希望看到自己的巴西同胞菲尔米诺加盟曼Lián,并且Rèn为LìWù浦应该留Zhù萨拉赫。

  “从菲尔Mǐ诺在利物浦的TīQiú方式来看,Tā的风格会很Shì合Màn联。Fěi尔米诺在巴西队的位Zhì更加突前,Dàn在利物浦的位置要回撤一些。菲尔米Nuò从克洛普身上学到很多DōngXī,他在球场上非常聪明。菲尔米诺能通过跑动创造Huò者利用空间,他也能为队YǒuChuàng造机会。”

  “如果曼联想谋求改变,菲尔米诺能提供帮助,特别是在拉什福Dé和桑QiáoShì边锋的情况下。当他们二人在进攻时,Fěi尔Mǐ诺能创Zào出空间。曼Lián应该关注菲ěr米诺这样的球员,菲尔米诺能帮助球队释放能量。”

  “菲尔米诺是一名优秀的Qiú员,Tā会非Cháng适合曼联,如果能加盟红魔,这将是一Bǐ很Bàng的Yǐn援。”

  关于萨拉赫,克莱伯森继续说道:“利Wù浦需要留住萨拉赫,过QùJǐ年他一直在提升水准,并且Mò有经历过糟糕的Sài季。当一支球队拥有一名好球员时,有时Hòu你需要花钱Jiāng其留住。让萨拉赫这样的Qiú员离队Huì产生Hěn大影响,并且利物Pǔ难以Zài和曼Chéng去竞争。”

  “我想不到有哪名Qiú员去了利物浦能踢出萨拉赫现在De风格,我看Bù到有其他人能扮演他的角色,萨拉赫在利物浦感到很舒适,Tā知道该如何比赛并且他的风格就是球队想Yào的。”