曾逼宫炒掉主帅和GM KD留队后该如何面对现实

北京时间8月25日,据相关媒体报道,凯文-杜兰特在与球队教练组和高层再次会面之后,决定撤回交易Shēn请,选择留在球队。这一决定立刻引起了整个NBA的轰动,而他之前提出要求解雇主帅和总经理Yī事,也让很多人Gěng耿于怀。美国篮球记者凯文-Yù康纳近日分析此

  
  北京时间8月25日,据相关媒体报道,凯文-杜兰特在与球队教练组和高层再次会面之后,决定撤回交易Shēn请,选择留在球队。这一决定立刻引起了整个NBA的轰动,而他之前提出要求解雇主帅和总经理Yī事,也让很多人Gěng耿于怀。

  美国篮球记者凯文-Yù康纳近日分析此事,他认为杜兰特一直从未明确说过,为什么自己要去炒掉主Jiào练史蒂夫-纳什Hé总Jīng理肖恩-马克斯。Dù兰特这么做的唯一目的,Jiù是逼宫老板Jìn快将其交Yì到其他球队,并非真正排挤纳什和马克斯。

  要知道纳什在勇Shì队Qī间就和杜兰特有很好的私交,来到篮网当Zhǔ教练时,杜兰特和欧文力挺纳什。而Mǎ克斯也是在休赛Qī听取了很多杜兰特的引援Yì见,篮网对于球星的Sù求,基本都是Yán听Jì从。

  (珅葳)