尼克斯的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)开始意识到他的纽约现实

尼克斯的朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)开始意识到他的纽约现实
  一天迄今为止,纽约首次向朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)开放了自己的心。哦,他当然听不到任何听到的声音:麦迪逊广场花园仍然散布着顾客,气氛令人沮丧。当您在AAU巡回赛上进行制作时,空体育馆很好。 

  当您尝试NBA善意的程度时,更少。 

  兰德尔(Randle胜利赛季,以112-100击败犹他州爵士队的胜利,以52-20的赛季和西部联盟的第一名。 

  尼克斯在他们的赛季中只有八场比赛,但兰德尔已经表明他将使那个赛季变得特别。他得分30分,抓住了16个篮板,增加了7次助攻,并实际上启发了汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的真实微笑。 

  “只是在办公室为朱利叶斯的另一个晚上,”蒂布斯然后说。 

  就兰德尔而言,兰德尔(Randle)广泛讨论了在篮球最响亮的房屋之一中玩静音纽扣的困难。尼克斯实际上在第二节后期落后18分,然后以78-48的速度击败了爵士乐,所有这些都在空旷的体育馆的怪异安静中。 

  兰德尔说:“我知道花园会在摇摆。” “这就是我们所有人的报名。” 

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)无法始终如一地复制去年的表演。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)无法始终如一地复制去年的表演。

一年后,尼克斯队陷入困境。兰德尔(Randle)的比赛一直在进行,他的所有挣扎都被拥挤的房屋看,在他历史季节的背景下。一年后,兰德尔周三在尼克斯与凯尔特人的花园约会前夕说的那样,而不是钉住花园的声音:

  “说实话,真的不要给任何人所说的话。我在外面玩。与每个人所说的话相比,没有人比我更了解比赛。所以我真的不给[合资杂志]。我只是去那里玩。”

  现在,兰德尔可能会在某种程度上谈论媒体批评。已经有一些,但几乎没有一阵反击。大部分媒体都以奇迹的形式出现 – 引用了谦虚的叙述者自己的键盘的一个例子 – 如果奥比·托普(Obi Toppin)可能不保证比他获得的几分钟,这自然会与减少兰德尔(Randle)的工作量相对应。 

  去年您没有读很多书。但这几乎不是撕裂。 

  不,他谈论的批评可能是更内在的种类。一旦球迷去年被允许回到花园,他们立即用大声而延伸的拥抱向兰德尔(Randle)洗澡,其中包括兰德尔(Randle)的MVP颂歌,直到霍克斯(Hawks游戏。 

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在共同协议中缺少两场比赛后返回起搏器。朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)在共同协议中缺少两场比赛后返回起搏器。

这次,尼克斯和兰德尔(Randle)遭受了深深的矛盾之处,花园仍然有其可听见的提示 – 他们听起来很像嘘声。现在在花园里嘘声不一定是一件永久的事情 – 帕特里克·尤因(Patrick Ewing)在他的职业生涯开始时就在那里嘘了,而克莱德·弗雷泽(Clyde Frazier)也在尽头 – 但何时瞄准你时仍然很难听到。 

  当您添加社交媒体巨魔的trick流时,当兰德尔(Randle)陷入健康和安全方案时,他们发布了一些可怕的事情…… 

  是的。当他们在纽约玩耍时,这也是他们注册的。 

  如果可以的话,兰德尔是明智的做法。这里的规则真的很简单。如果他在返回时对阵印第安纳州的一场比赛,像他在返回印第安纳州的一场比赛中 – 30分,16个篮板,4次助攻,那是蒂博多(Thibodeau)去年提到的“另一个夜晚”迅速而大声摇摆。纽约的记忆很短,尤其是尼克斯的球迷,他想拥抱积极的态度。 

  他是对的。去那里玩。 

  而且,最好玩更好。