尽管输给了哥斯达黎加,但美国队还是有资格参加世界杯

尽管输给了哥斯达黎加,但美国队还是有资格参加世界杯
  圣何塞,哥斯达黎加 – 美国男子在缺席2018年锦标赛的创伤之后返回世界杯,尽管在最后一夜的最后一夜,哥斯达黎加以2-0输给了今年的卡塔尔锦标赛,尽管这一泊位是2-0排位赛。

  胡安·帕勃罗·瓦尔加斯(Juan Pablo Vargas)在沃克·齐默尔曼(Walker Zimmerman)后面,并在第51分钟的守门员扎克·史蒂芬(Zack Steffen)击败了布兰登·阿奎莱拉(Brandon Aguilera)的角球,而安东尼·孔特雷拉斯(Anthony Contreras)在史蒂芬(Steffen)无法拿出任意球之后的第59场比赛中击败了十字架。

  大约35,000人在国家体育场的售罄人群栩栩如生,但上周末美国人在家中的5-1溃败给他们带来了哥斯达黎加的巨大目标差异。这意味着美国只需要避免输掉六个或更多进球,才能通过在北美和中美洲和加勒比海的前三国中获得自动泊位。

  替补席上的美国球员在最后的哨子上走进了场地,并与结束比赛的队友交换了握手和拥抱,而主场球迷则为Ticos加油。

  美国教练格雷格·贝哈尔特(Gregg Berhalter)说:“这对球队来说是一个自豪的时刻,对美国足球来说感到自豪。” “团队的狂喜。”

  尤努斯·穆萨(Yunus Musah)在美国失利期间与布兰登·阿奎莱拉(Brandon Aguilera)争夺球。尤努斯·穆萨(Yunus Musah)在美国失利期间与布兰登·阿奎莱拉(Brandon Aguilera)争夺球。

加拿大自1986年以来以自1986年胜利以来的首次世界杯旅行获得了比赛,在巴拿马以1-0失利后获得了28分,领先墨西哥的进球差。埃尔·特里(El Tri)领先美国,并连续第八届世界杯获得了第八届世界杯,而美国以25分和加11进球的差额获得了第三名。

  哥斯达黎加(Costa Rica)以25分和5分排名第四,TICOS将在6月的单场季后赛中与大洋洲冠军新西兰会面,在32-Nation Field中获得席位。

  尽管美国以一场平局赢得了七场主场比赛中的六场比赛,但在路上取得了一场胜利,三场失利和三个领带。美国人从未在哥斯达黎加赢得预选赛,输掉了10次,并绘制了两名。

  美国在周五的平局中发现了这三个国家将在小组舞台上面临的三个国家,该舞台将于11月21日在比赛中开始五个月,以避免夏季的沙漠炎热。自2002年以来,一个不断增长且日益严格的粉丝群希望看到Christian Pulisic&Co。首次进入四分之一决赛。

  乔瓦尼·雷纳(Giovanni Reyna)在美国的损失期间将球拖过哥斯达黎加的叶利钦·蒂杰达(Yeltsin Tejeda)。乔瓦尼·雷纳(Giovanni Reyna)在美国的损失期间将球拖过哥斯达黎加的叶利钦·蒂杰达(Yeltsin Tejeda)。

贝哈尔特说:“这个小组可能会造成一些损害。”

  防守中场球员泰勒·亚当斯(Tyler Adams)在半场结束时离开了周三的比赛,左膝盖上方有瘀伤。

  TICOS教练路易斯·费尔南多·苏阿雷斯(Luis FernandoSuárez)没有在周日在萨尔瓦多(El Salvador)赢得黄牌的胜利中获得六个首发球员,而不想冒险冒险参加季后赛。

  冠军发生在特立尼达和多巴哥的2-1失利后的第1,267天,结束了美国人连续七场世界杯的连胜。失败后,普里西奇(Pulisic)流泪,这导致了美国足球联合会(Accer Federation)和伯哈尔特(Berhalter)在2018年12月聘用的25个月内的第四任教练。

  自从淘汰以来,美国已经使用了114名新球员,其中包括贝哈尔特(Berhalter)的88名。 38名球员在14个预选赛中加入了比赛,还有另外6名球员在没有进场的情况下参加了名册。

  Berhalter在6月和9月举行了比赛,以帮助评估大约四打的池,并选择当前的名册限制为23。

  在9月2日在萨尔瓦多的圣萨尔瓦多的开场时间里,一场合格的比赛始于田野上方的烟火,以更多的烟火技术结束。

  美国在宪章上行驶了25,042英里 – 刚刚以24,901的身份绕过地球,而且球员的跨大西洋往返巡回赛,总部位于德国的亚当斯(Adams)和总部位于英国的安托恩·鲁滨逊(Antonee Robinson)最高。在明尼苏达州圣保罗的3度(负16摄氏度)和德克萨斯州奥斯汀的85度(29摄氏度)的比赛中进行了3度。

  自1990年锦标赛之前,保罗·卡尔里吉里(Paul Caligiuri)在特立尼达(Trinidad)的惊人进球以来,美国在最后一场比赛中获得了冠军。美国人向自己保证了2006年的三场比赛,2014年的两场比赛和1998年,2002年和2010年的一场比赛。

  对于2026年世界杯来说,排位赛将不会那么繁重,该世界杯扩展到48个国家。美国,墨西哥和加拿大都是共同主持人,预计这三个将获得自动泊位。