汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau

汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau
  克利夫兰 – 在明亮的一面,尼克斯将复兴的骑士带到电线上。

  在昏暗的一面,对于朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)来说,这是另一个疯狂的夜晚,由骑士老将凯文·洛夫(Kevin Love)和新秀埃文·莫布利(Evan Mobley)胜过。对于RJ Barrett来说,这是一个错过的晚期机会。

  在俄亥俄州东北部对第五名骑士队的大规模测试失败时,尼克斯在第三节倒闭,在第四季度落后于巴雷特,但周一在Rocket Mortgage Fieldhouse中取得了95-93的决定。

  巴雷特(Barrett)开局缓慢,在第四节出场,得到24分,但在潜在的比赛中赢得了胜利的三分球,剩下五秒钟。

  尼克斯教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)认为巴雷特(Barrett)有机会像他最擅长的那样驱动球。

  蒂博多谈到巴雷特的错过时说:“我认为我们没有得到我们想要的东西。” “我们想在开放地点进攻。他的下坡很好。我认为这对他来说是一个很好的机会。我们可能为此解决了。听着,这是一个干净的外观。但是我喜欢他如何攻击边缘。在那些情况下,当您开球时,可能会发生很多好事。”

  巴雷特更加沮丧,他错过了五次罚球,而不是他选择发射3罚。

  朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)对骑士队进行了另一个不稳定的夜晚。

巴雷特说:“那真是一个很棒的镜头,好的传球,好射门。” “我将有100%的时间拍摄。’’

  当告诉蒂博多(Thibodeau)觉得他可能已经定居时,巴雷特说:“我还没有看到重播……但是我以为我看上去很好。’’

  同时,兰德尔(Randle)在两端都挣扎,而他的替补赛(Obi Toppin)的替补赛在排出三个三分球方面表现更好。

  兰德尔(Randle)有最后的机会成为英雄,从亚历克·伯克斯(Alec Burks)还剩1.3秒的情况下进行了入站通行证,但从40英尺处发射了激烈的射击。兰德尔(Randle)是MINUS-21,Toppin A Plus-20。

  在最后一场比赛中,蒂博多说,骑士队拿走了3胜3s,给尼克斯带来了很少的合作。

  RJ BarrettRJ Barrett帮助激发了尼克斯的后期集会。

蒂博多说:“我们有三个选择,那是一个艰难的镜头。” “归功于他们的辩护。’’

  兰德尔(Randle)以18分和4次失误结束,从场上获得了17分中的6分,然后愤怒地走了出去。 Love以20分的成绩结束了比赛,并占据了骑士队的比赛21-3跑步。

  但是,正是克利夫兰的全明星赛,控球后卫达里乌斯·加兰德(Darius Garland),他击中了最大的射门,而卡在蒂博多(Thibodeau)的cra则。莫布利(Mobley)收集了进攻篮板,球向加兰(Garland)挥舞着,加兰(Garland)在伪造巴雷特(Barrett)后还剩1:23以1:23的比分打破了领带。加兰(Garland)得到13分和12次助攻。

  蒂博多说:“基本上,这归结为他们得到的散球进攻篮板,并将其变成了3。” “这就是游戏的不同。”

  实际的区别是,尼克斯最近停止罚球。他们是21中的可怕的11。巴雷特是10中的5人,这是他比赛的唯一元素,最近还没有出色。

  “令人沮丧,”巴雷特说。 “那是那场比赛。那是10分,我们输了两个。这很令人沮丧,尤其是对我自己。您到达那里很多次,必须能够大写。您不能打那样的球队,而是错过了很多罚球。这是过去四场比赛中的三场。必须解决这个问题。”

  当骑士队以21-3的爱情惩罚他们,兰德尔在两端失败时,骑士队以21-3的成绩撕毁了尼克斯队59-55。

  凯文·爱凯文·洛夫(Kevin Love)得到了全队最高的20分。

骑士队以76-62领先,但兰德尔出场后,替补席上去了小镇,尤其是新秀得分后卫昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes),后者在三分之后钻了两个连续的三分球将其切成76-69。

  蒂博多(Thibodeau)在整个第四节都坚持了格莱姆(Grimes),他在24分钟内获得12分,并且是21分。他在6 3s中获得了4个,并在加兰(Garland)上进行了坚决防守。

  蒂博多(Thibodeau)旋转时坚持使用Grimes,新来者Cam Reddish获得了他的第一个DNP-CD作为尼克斯(Knick)。

  Thibodeau谈到Grimes时说:“让一个年轻人进入联盟 – 他并不完美 – 但他在所有财产上都努力表现。”

  尼克斯队甚至在上半场扮演骑士队,但在背靠背的第二个晚上跑出了蒸汽,跌至23-25,并看到他们的一场连胜纪录。

  蒂博多说:“有时候团队比你更休息,但这不是借口。” “您必须找到一种方法来完成它。”