也许勒布朗·詹姆斯的最大胜利将为运动员创造新的蓝图

也许勒布朗·詹姆斯的最大胜利将为运动员创造新的蓝图
  n今天像星期一一样 – 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的一天被描述为“我一生中最伟大的时刻之一”,他在他的家乡俄亥俄州阿克伦(Akron)的新小学开设了他的新小学 – 有些人只是…全部。

  在“勒布朗·詹姆斯是最伟大的话题”上。

  在“勒布朗·詹姆斯不仅仅是运动员”演讲中。

  甚至在“勒布朗·詹姆斯刚刚开设了一所高危儿童学校”的演讲中。

  这与新的洛杉矶湖人詹姆斯(James)失败无关。这实际上是可以理解的,尤其是如果您是金州勇士队的球迷。

  不,有些人希望詹姆斯留下2010年的LBJ,那个坐在吉姆·格雷(Jim Gray)对面的人,戴着汗水的手掌在康涅狄格州的男孩和女孩俱乐部,并紧张地宣布他将自己的才华带到南海滩。

  我们谈论的是“没有一个,不是两个,不是三个……”的人,因为他的失败使他们的一天亮起了。

  您不必成为非洲裔美国人就可以知道并了解,我承诺的学校建立的孩子会违背什么。

  詹姆斯和他的基金会大约十年前,重点是阿克伦的教育。自2011年以来一直存在的I诺言计划即使在迈阿密招待他,当然还有他回到土地后,他也准备改变阿克伦黑人孩子的叙事和课程。詹姆斯把钱放在他的嘴里,狂热地努力与阿克伦公立学校建立持久的关系,使这项努力不仅仅是“诺言”。

  这所学校将随着时间的推移帮助数百名高危儿童,并于周一向240名学生开放。随着学校的更长的学年和更长的学年,学校的教育工作者将努力提高出勤率,詹姆斯从自己的生活中非常了解。

  詹姆斯在推特上说:“这个来自阿克伦的瘦小孩子,在四年级的时候错过了83天的学历,这是一个巨大的梦想……对于阿克伦的孩子们来说,给他们提供了他们所需的一切,可以找到自己的激情,回馈我们的社区并改变世界!呢这所学校就是这样。人民就是那个。阿克伦就是这样。”

  詹姆斯基金会将近十年的工作的高潮将以两种成绩,三年级和四年级开始,并计划在未来几年扩展。它很可能不会在阿克伦以外的詹姆斯球迷中创造新的血统,但是如果詹姆斯最终取得成功,他最终可能会启发新一代的运动员,他们渴望产生持续几代人的影响,就像我承诺的学校一样准备做。

  詹姆斯(James)在他的多媒体平台上的一个无脚本视频中不间断地谈到了学校的开放以及它如何影响他向新NBA挖掘的搬迁。

  这两个科目,学校和他向洛杉矶的举动似乎几乎没有在一起。即使在他的兴奋中,詹姆斯仍然感到有必要证明自己的工作是合理的,因为他听到了群众的耳语。

  这些对本周不败的一周运动员都不重要。无论如何,不??是真的。当他将学校的成立为“梦想成真”时,我保证阿克伦人的校长布兰迪·戴维斯(Brandi Davis)将其进一步迈出了一步。

  戴维斯说:“我们将成为一所开创性的学校,这将成为全国公认的城市和公立学校卓越模式。” “我们让人们知道这是关于真正的环绕式支持,真正的家庭融合和真正的同情心。”

  詹姆斯在视频消息中谈到了从7月到5月的学校,他们传产生了新一代,也许是“下一个巴拉克或米歇尔·奥巴马……”

  还有更多勒布朗可能会胜过这一点。