面对雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)的感觉:“不要以为我可以触摸它”

在Single-A上面对Jacob DeGrom的感觉:“不要以为我可以触摸它”
  一切都不同。

  家庭人群为访问团队欢呼,或者至少是一个来访者。球迷们在一个罕见的小联盟售罄期间大声,许多人穿着蓝色和橙色。然后是来访俱乐部的土墩上的那个家伙,一个投手,对对方的击球手来说,数字形式比肉和鲜血更具数字形式。

  Daytona Tortugas的Austin Callahan在面对现实生活中的Jacob Degrom之后说:“您一直在面对一个在视频游戏上玩的人。”

  周五,德格罗姆(Degrom)的康复任务将他带到佛罗里达州的代托纳海滩(Daytona Beach),距离地球上最好的投手在斯泰森(Stetson)打球大约半小时。三局郊游成为当地人再次看到DeGrom再次近距离观察的展示柜。来自单tortugas的糟糕的面糊,红色的会员,是Degrom祭坛上选择的牺牲。

  Tortugas的击球手在本周早些时候得知了他们的命运,而本周末在电话中与Post Sports+的三人聊天更加兴奋,而不是恐吓进入这一面对面的人。在他们职业棒球发展的早期阶段,他们可以测试自己的技能(从字面上看最好)。杰基·罗宾逊(Jackie Robinson Ballpark),朋友和家人以及许多互联网陌生人会试图观看的人群会有特别活跃和敬业的人群,而且在玩耍时的风险回报方程式令人鼓舞:谁在乎您是否对抗大都会超级巨星?

  然后,代托纳(Daytona)的领先击球手杰克·罗杰斯(Jack Rogers)踏上了盘子。

  “当我进入盒子时,我并没有太害怕。我的意思是,这很酷。

  罗杰斯看着两个球场绕过罢工区。他看到了DeGrom的几个上90年代的快球,他无法平衡。迪格罗姆(Degrom)挥舞着两次罢工,扔了一个滑块,向他的后脚飞来飞去,罗杰斯(Rogers)鞭打,回到他的独木舟上,反思了。

  “那个滑块绝对是我见过的最好的滑块,尤其是因为它的努力和播放方式。这绝对是我作为职业运动员所看过的最好的球场。”罗杰斯说。 “他的东西只是完美无缺。”

  代托纳击球手的侦察报告应鼓励大都会球迷。

  贾马尔·奥金(Jamal O’Guinn)大约是第三次对阵Degrom的球员,后者可能一直在挑选他。

  这位23岁的O’Guinn说:“他投掷了 – 我想说 – 总共15个滑块。” “我得到了八个。”

  在两只蝙蝠中,他挥舞了五次,错过了五次。当DeGrom没有向他扔掉94英里 /小时的突破球时,他正在为自己的夜晚提供最艰难的产品而伸出援手。

  奥金(O’Guinn)的第一个蝙蝠击中以101英里 /小时的快球结束,他称之为“令人作呕”。它迫使奥金(O’Guinn)再次看一下他在iPad上的蝙蝠。

  奥吉恩说:“我什至不认为如果那样的是98岁,我就不会感动。”

  与三个无分局的tortugas相比,他们的挫败感要比上周是DeGrom堆积之旅的第一批受害者的木星锤头的表现要好得多。迪格罗姆(Degrom)面对六个击球手:他击中了一名,击中了五个击球手。

  Tortugas标记了他的三击,其中包括罗杰斯(Rogers)的第三局单打,他说DeGrom悬挂了滑块。罗杰斯说,一旦到达一垒,他“可能应该应该”就要求球。

  卡拉汉也有同样的遗憾。他从DeGrom看到的第一个也是唯一的球场是左撇子击球手准备的二局,99英里 /小时的快球。卡拉汉(Callahan)坐在火上,将其旋转到正确的田地。他以为自己有足够的本垒打。取而代之的是,它在右中心田地弹起了墙的顶部。来自堪萨斯州哈钦森社区学院的角落内野手已将雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)翻了一番。

  卡拉汉说,他可能一次很难看到一次。或者可能不是。他从第二垒处理了这一切,并试图阻止微笑。

  这位21岁的年轻人说:“然后,当我打电话时,当我把所有的警卫和东西撤下时,迪格罗姆就在丘陵上,只是对我微笑。” “所以我不得不微笑。”

  经过36个球,DeGrom完成了,他应该与佛罗里达州立联赛结束。他在那里记录了14个出局。 11个三振出手。

  预计他的第三次康复开局将于周三或周四参加Triple-A Syracuse,这使他陷入了一年以上一年以上的重返专业的家门口。

  大都会球迷可以开始欢喜。大多数沮丧的单人击球手也可以做同样的事情。

  但是有些人了解到,有时,现实胜于幻想。

  卡拉汉说:“这可能是最令人兴奋的蝙蝠。” “就像我说的那样,您正面对一个视频游戏的人 – 您几乎无法在视频游戏中受到打击。

  “但是我在现实生活中做到了。”

  大都会上半场时间表中最奇怪的怪癖是,他们在5月初打了四次勇敢者 – 他们将系列赛拆分了 – 从那以后再也没有。

  最后,NL East的班级将再次见面。

  大都会队和勇敢者队在亚特兰大开始了三场系列赛。大都会队在该部门只有1?场比赛的领先优势进入。在大都会队剩下的76场比赛中,有15-20%! – 反对勇敢者。

  每个团队都会感到延迟大部分对决是一个积极的:至少在本系列赛之后,DeGrom和Max Scherzer可以相信以下摊牌会很健康。勇敢者需要时间来工作全明星捕手威廉·孔特雷拉斯(William Contreras),潜在的金手套中心守场员迈克尔·哈里斯二世(Michael Harris II)和主要的新秀右派斯宾塞·斯特里德(Right Spencer Strider)担任他们目前的角色。

  应该是一个有趣的系列的投手对决:

  星期一:RHP Max Scherzer(5-1,2.26)与LHP Max Fried(9-2,2.52)

  星期二:LHP David Peterson(5-1,3.48)与RHP Spencer Strider(4-2,2.60)

  星期三:RHP Chris Bassitt(6-6,3.94)与RHP Charlie Morton(5-3,4.21)

  洋基队是如此出色,他们甚至赢得了全明星赛。

  至少在周日宣布揭示最初的名册之后,没有比洋基队的六人获得更多的全明星选择。球队还不够确定,Gerrit Cole可能不会参加,因为他计划在周日的比赛中,这是两天的仲夏经典赛,但在上半场占据主导地位的球队将主导Dodger Stadium。

  与科尔,内斯特·科尔特斯,克莱·福尔摩斯和何塞·特雷维诺一起被任命为美国联赛阵容。亚伦法官和吉安卡洛·斯坦顿已经被选为首发。

  四个大都会队 – 皮特·阿隆索(Pete Alonso),史达琳·马特(Starling Marte),杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)和埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)被击中全明星,只落后于勇敢者(当然),在NL中有五个。

  大都会队很幸运地挤在名册上的尽可能多。如果亚特兰大的Ozzie Albies健康,他可能会向麦克尼尔点头。阿隆索接到了道奇队的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)的电话。阿隆索的数字更好,但是弗里曼会在他的主场球场和他的前任经理布莱恩·斯内特克(Brian Snitker)比赛。

  当地最大的冷落是大都会的台湾沃克(2.63 ERA,85局)和洋基队的迈克尔·金(2.33 ERA(在46局中为2.33 ERA作为牛棚威胁)。但是,当玩家开始拒绝邀请时,可能会或两者都可以进入阵容。