Urban Meyer不知道亚伦·唐纳德(Aaron Donald)是谁,因为美洲虎的传奇不断恶化

Urban Meyer不知道亚伦·唐纳德(Aaron Donald)是谁,因为美洲虎的传奇不断恶化
  Misstep之后的Misstep可以定义Urban Meyer在杰克逊维尔的灾难性任期,根据一份新报告,其中一项陷阱显然包括缺乏Intel在NFL的一些最大的组织者上。

  正如多个消息人士告诉田径运动的那样,迈耶据说“与联盟中的明星球员不熟悉”,包括未来名人堂的防守塔铲球亚伦·唐纳德。实际上,据说迈耶(Meyer)问了一名员工:“这99名公羊在公羊上是谁?” “我听说他可能是我们的问题。”

  除了唐纳德(Donald)刚刚在2月赢得了他的第一个超级碗比赛的唐纳德(Donald)外,迈耶(Meyer)还没有意识到49人队的山毛塞缪尔(Samuel)和海鹰队的贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)。但是,当涉及到自己的球员和员工时,迈耶并没有完全灌输对自己的未来的信心。

  接收者D.J.说:“他觉得威胁是激励我们的。”查克(Chark),最近与狮子队签约。

  据报道,Urban Meyer于2021年9月在这里不知道NFL的一些最大明星,包括亚伦·唐纳德(Aaron Donald)据报道,Urban Meyer于2021年9月在这里不知道NFL的一些最大明星,包括亚伦·唐纳德(Aaron Donald)

公羊队的防守铲球亚伦·唐纳德(Aaron Donald公羊队的防守铲球亚伦·唐纳德(Aaron Donald

“我知道他会来找我们,告诉我们接收者是否做得不好,他不会解雇我们,他会解雇我们的教练。他通常会说,当教练在附近时。”

  正如一位资深员工所说,迈耶的统治是“我参加过的最有毒的环境”。

  该报告还说,迈耶对广泛的接收者和佛罗里达州本地人约翰·布朗发表了不敏感的评论,后者在实践中经营错误的路线后与特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)一起练习。

  “嘿,特雷弗,你必须为他放慢脚步,”迈耶对两名球员说。 “这些来自南方的男孩,他们的笔录不正确。”

  迈耶与美洲虎的任期持续到2021年12月迈耶(Meyer)与美洲虎(Jaguars)的任期持续到2021年12月

迈耶(Meyer)所谓的行为在十二月罢工之前就遭到了抨击。在9月失去了孟加拉人之后,他选择留在俄亥俄州,后来与一名年轻女子在酒吧里跳舞。

  在赛季的晚些时候,迈耶(Meyer)再次在跑回詹姆斯·鲁滨逊(James Robinson)的明星替补席上扬起了眉毛,这将是公羊队的井喷损失。在比赛中,鲁滨逊摸索了球,坐了几个快照,卡洛斯·海德(Carlos Hyde)取代了他的位置。鲁滨逊一直在遭到伤病,后来又回到了比赛中,并公开质疑了他的教练的决定。

  在开火前的日子里,NFL.com发表了一份关于迈耶的严厉报告,指责教练在员工会议上称自己为赢家,同时将助手比作失败者并挑战他们“捍卫他们的简历”。

  迈耶(Meyer)在2021年12月的美洲虎 - 拉姆斯(Jaguars-Rams)比赛中在场外见面迈耶(Meyer)在2021年12月的美洲虎 – 拉姆斯(Jaguars-Rams)比赛中排在场外

最后一根稻草似乎是在坦帕湾时报(Tampa Bay Times)的一部分中发行的,前美洲虎踢球手乔什·兰博(Josh Lambo)声称迈耶(Meyer)在八月的练习中踢了他。迈耶于12月中旬被解雇,结束了赛季13场比赛。

  Jaguars此后聘请了前老鹰队教练道格·佩德森(Doug Pederson)作为迈耶(Meyer)的替代者。佩德森(Pederson)已经收到了劳伦斯(Lawrence)的认可,美洲虎(Jaguars)在去年的NFL选秀大会上选出了首选。