庆祝科比·布莱恩特

庆祝科比·布莱恩特
  编者注:我们将全天更新这个故事,因为球迷,运动员,教练和朋友聚集在洛杉矶的斯台普斯中心,以庆祝科比·布莱恩特的生活。

  当人群从斯台普斯中心提交时,人们互相拥抱。交换了无数的“我爱你”。陌生人安慰陌生人,他们唯一的共同纽带科比。眼泪被掉下来,但他们让位给了微笑。也许这是一个令人感动的纳税时刻的全部。尽管发生了最严重的悲剧,但生活仍在继续。洛杉矶永远不会一样。但是洛杉矶仍然站着。 – 贾斯汀·廷斯利(Justin Tinsley)

  “很重要的是,两个人都留下了自己的烙印。两个家伙,当他们离开我们时,就像一个家庭成员去世了。我哭了,就像我的妈妈死了。”

  有时,您所能做的就是在痛苦中画出自己的方式。只需问洛杉矶本地人和艺术家穆罕默德·穆巴拉克(Mohammed Mubarak)即可。在弗朗西斯科街和奥林匹克大道的拐角处,与市中心庭院万豪酒店平行,人们停下来拍照,拍照他已故的科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和他的女儿吉安娜(Gianna)和已故的说唱歌手尼普西·侯赛尔(Nipsey Hussle)的生动而凄美的画。

  “失去尼普西然后输掉吉安娜和科比就像双打。双打心碎。一场双重悲剧,”穆巴拉克说。 “我哭了,就像母亲为他们三个人而死。他们在一生中做了很多事情。尼普西(Nipsey)33岁。科比(Kobe)41岁。吉安娜(Gianna)13岁。看看人们如何向他们致敬他们的所作所为。这说明了数量。” – 贾斯汀·廷斯利(Justin Tinsley)

  ‘我现在有我的天使’

  站在黑人舞台的尖端,是布莱恩特家族的密友碧昂丝(Beyoncé)。这位超级巨星穿着一件金色的裤子,穿着一件销钉,当天的追悼会在他们走进时被送给了他们,她戴上了“ XO”。

  “我在这里是因为我喜欢科比,这是我最喜欢的歌曲之一,”碧昂丝在重新开始并邀请所有人加入之前说。

  碧昂丝(Beyoncé)唱着下一首歌“ Halo”,唱着非常明显的眼泪,当她唱着“我现在有我的天使”时抓着心。

  在歌曲的结尾,她向天上看。在前排,瓦妮莎·布莱恩特(Vanessa Bryant)点了点头,而眼泪掉下来。 – Kelley L. Carter

  当客人开始堆放纪念馆时,Stevie Wonder的“天空中的丝带”

  当客人开始为纪念馆堆积时,Stevie Wonder的“天空中的丝带”正在演奏。球场的中心是一个高架阶段,上面铺满了深红色的玫瑰和白蜡烛。该程序书中充满了图片,其中包括一些从未见过的布莱恩特(Bryant)的图像,他的妻子和女儿为万圣节打扮。从天花板上悬挂,大多数夜晚的粉丝都习惯于看到他们最喜欢的玩家的统计数据,或者游戏是吉安娜(Gianna),科比(Kobe)和凡妮莎(Vanessa)闪烁的图像,家人旅行到迪士尼公园(Disney Park),篮球练习照片和自拍照。追悼会中的某些人甚至穿着稀有的科比·布莱恩特球衣。 – Kelley L. Carter

  “这将很难。但是我只是一直在思考这是一个庆祝活动。我只想像人类一样坚强。” – Swin Cash

  新奥尔良鹈鹕队的大约三到四名球员以及总教练Alvin Gentry,总经理Trajan Langdon,商业运营副总裁和团队发展副总裁Swin Cash将参加已故的科比·布莱恩特(Kobe Bryant)和他的女儿吉安娜(Gianna)的纪念馆,周一早上在洛杉矶的斯台普斯中心,这位不败的人学会了。

  鹈鹕飞往周日晚些时候飞往洛杉矶,并住在斯台普斯中心纪念馆附近的一家酒店。 Gentry告诉不败的人,他给了他的球员参加纪念馆的选择。 Cash能够通过科比家族为鹈鹕的纪念馆提供有限的座位空间。新奥尔良周二在斯台普斯中心扮演科比的前球队洛杉矶湖人队。

  鹈鹕后卫JJ Redick说,他认为这太激动了。前湖人队前锋布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)是2020年NBA全明星赛鹈鹕,他说他不会参加。前湖人队后卫朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)现在与鹈鹕队在一起,他不确定。锡安·威廉姆森(Zion Williamson)听起来也不喜欢参加。

  “老实说,我觉得这对我来说太多了。我不知道我是否能够做到。”威廉姆森在周日晚上以115-101击败金州战士之后说道。

  Gentry说:“我不想强迫任何人走,但我肯定会去。” “我只是欣喜若狂,我们可以在那里有机会去。对我来说,从职业道德的角度来看,这是我真正,真正尊重的人,以及游戏对他的意义。我希望每个人都像从他所获得的成功的角度那样接触游戏。我不知道是否有人知道他的努力以及他为成为谁所做的努力。

  “他具有很大的自然能力。但是有很多自然能力的人。您如何将其提升到一个新的水平?通过工作。我告诉家伙,我一直在想的一件事就是他说的。 ‘我不与懒惰的人交往。我不会说他们的语言。我们没有任何共同点。’毅力等于成功。他为此而活。”

  一位前WNBA明星泪流满面的现金说:“这将很难。但是我只是一直在思考这是一个庆祝活动。我只想尽可能强大。” – Marc J. Spears