马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的妻子凯利(Kelly)向公羊队的球迷提出季后赛请求

马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的妻子凯利(Kelly)向公羊队的球迷提出季后赛请求
  亲爱的公羊队的球迷,请保留自己的季后赛门票,签署了凯利·斯塔福德(Kelly Stafford)。

  在周二的播客“午后之后”的播客中,拉姆斯四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的妻子在周末讨论了索菲体育场(Sofi Stadium)的人群噪音,当时洛杉矶在一部加时赛惊悚片中输给了27-24岁的旧金山。

  凯利说:“我不会撒谎,我从未见过如此多的对手球队的球迷。”“我们来自底特律,那里有很多好的旅行队,但这很疯狂。”

  凯利补充说,斯塔福德(Stafford)在狮子队(Lions)的12个赛季之后在公羊队(Rams)担任公羊队的第一年,他默默无闻,而49人四分卫吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)则没有。

  凯利·斯塔福德(Kelly Stafford)和丈夫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在洛杉矶的索菲体育场凯利·斯塔福德(Kelly Stafford)和丈夫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在洛杉矶的索菲体育场

“马修(Matthew)保持沉默,对于那些不知道那是什么的人来说,当他远足球时,他不能听到他的声音,这是一个大声的计数,这通常是四分卫关于他们在家的时候,”凯利说。 “吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)不是,他是反对的四分卫。太疯狂了,我从未见过这样的东西。”

  公羊队以12-5的成绩结束了本赛季,并获得了NFC West冠军,他将面对洛杉矶的红衣主教,参加周一晚上的通用卡季后赛。凯利(Kelly)在她最近的Instagram帖子的标题中发表了请求,“请不要向亚利桑那州的球迷出售(原文如此)。”

  公羊四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在2022年1月9日对阵49人队的比赛中。公羊四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在2022年1月9日对阵49人队的比赛中。

本周早些时候,公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)说,他的球队对49人队的球迷感到惊讶,其中包括索非体育场(Sofi Stadium),其中包括旧金山其他重要球员。

  “我认为这确实使我们措手不及,”麦克维说,据《今日美国公羊》电报说。 “我认为只是因为今年的方式。这是一个很棒的氛围,环境伟大。 (星期日)是同一件事,但是那里有很多红色。这绝对是一个惊喜 – 我认为这是一种公平的方式。”

  公羊四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在周日输给洛杉矶Sofi体育场的49人队后走出了场地。公羊队的四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)在周日输给洛杉矶的索菲体育场的49人队之后,在旧金山球迷们观看的49人队中走出了球场。

49人队的胜利为他们赢得了季后赛的一席之地,并与达拉斯的牛仔队进行了周日下午的对决。 49人队的球迷可能会发现很难从狂热的牛仔队的粉丝群中撬开门票。