福克斯的USFL寻求外部投资者以帮助资助扩展:资料来源

福克斯的USFL寻求外部投资者以帮助资助扩张:来源
  福克斯体育拥有的美国橄榄球联盟已聘请投资银行艾伦公司(Allen&Co。)寻找少数派投资者,以帮助该联盟的扩张资金。

  这个星期天,费城的明星和伯明翰种马将在USFL冠军赛中开会,以结束联盟的就职赛季。

  福克斯(Fox)求助于艾伦公司(Allen&Co。),艾伦公司(Allen&Co。)刚刚向丹佛野马队(Denver Broncos)提供了创纪录的46.5亿美元出售给沃尔玛继承人罗布·沃尔顿(Rob Walton)。两名消息人士称,福克斯的计划是筹集1.5亿至2亿美元。

  消息人士称,艾伦公司(Allen&Co。)认识派对,他们最近对足球的投资者表示兴趣,并正在寻找可以帮助福克斯(Fox)经营联盟的投资者。

  福克斯发言人说:“福克斯与艾伦公司(Allen&Co。)有着长期的关系,他们建议我们建立联盟的财务结构,这为我们进入2023赛季及以后时为USFL增长。”拒绝评论当前作业。

  USFL本赛季在阿拉巴马州伯明翰参加了所有比赛。明年,联盟计划让两到四个城市举办八支球队参加比赛。

  Fox Sports和NBC运动徽标显示在USFL边线背心的背面。USFL本赛季在阿拉巴马州伯明翰参加了所有比赛。明年,联盟计划让两到四个城市举办八支球队参加比赛。

带有USFL徽标的字段消息人士称,福克斯计划即使找不到合适的投资者,也计划在明年继续前进。

一位消息人士说:“这是一项昂贵的冒险。”

  消息人士称,福克斯计划即使找不到合适的投资者,也计划在明年继续前进,并通过使用福克斯的一些基础设施(包括其营销团队)来控制成本。

  消息人士称,USFL比赛的参加活动很少,但是在FOX,NBC和美国网络上的第一个赛季的收视率高于英国英超联赛更具成熟的美国职业足球大联盟甚至美国广播。

  现在,由于MLS专营权的价值约为4亿美元,数学上,拥有八支球队的USFL在几年后至少价值32亿美元。

  USFL足球现在,由于MLS专营权的价值约为4亿美元,数学上,拥有八支球队的USFL在几年后至少价值32亿美元。

Nielsen Data称,Sportico 6月22日报告说,根据Nielsen Data的数据,10周的USFL广播平均每场比赛有695,000名观众,这比在ESPN频道上观看MLS的295,000个观众要好得多。 NBC对英超联赛的广播平均有507,000名观众。

  一位熟悉该过程的消息人士说:“估值是在情人眼中。” “没有直接的补偿。”

  福克斯(Fox)购买了从1983年至1985年播放的第一个现已失败的USFL的知识产权,以捕捉春季几乎看不到的足球迷。

  USFL表示,与原始USFL不同的意图是不与NFL竞争。