德克萨斯游骑兵接待美国职业棒球大联盟2024年全明星赛

德克萨斯游骑兵接待美国职业棒球大联盟2024年全明星赛
  纽约 – 德克萨斯游骑兵将在周四宣布,德克萨斯游骑兵将举办美国职业棒球大联盟2024年全明星赛。

  曼弗雷德(Manfred)在本周所有者在纽约举行的主人会议结束时发表讲话时宣布,该游戏将于2024年7月16日在2020年大流行季节开业的Globe Life Field举行。该赛季的体育场举办了中立场地世界大赛和NL冠军系列赛。

  明年的比赛将在西雅图举行,该比赛最后一次于2001年在Ichiro的新秀年和小卡尔·里普肯(Cal Ripken Jr.)的最后一个赛季举行。

  2026年的比赛将在费城举行,与美国成立250周年相吻合。尚未公告有关2025年的游戏。

  得克萨斯州将举办第二场全明星赛,这是自国家联盟在1995年在阿灵顿的球场取得3-2胜利以来的第一场比赛。这是自争议的罢工取消1994年常规赛和季后赛的其余部分以来的第一个仲夏经典,并将1995赛季减少到144场比赛。

  流浪者多数党所有者和管理合伙人雷·戴维斯(Ray Davis)在一份声明中说:“得克萨斯游骑兵队很荣幸获得2024年全明星赛。”帕克,阿灵顿是举办美国职业棒球大联盟和仲夏经典赛的理想场所。

  阿灵顿市长吉姆·罗斯(Jim Ross)在声明中说:“我们很荣幸被美国职业棒球大联盟(MLB)选中再次举办全明星赛。” “我们期待欢迎最有才华的棒球运动员在该国最好的体育场之一中炫耀自己的技能。GlobeLife Field和Arlington的娱乐区准备为所有人提供2024年全明星周的壮观全明星周。全世界。”

  ___

  AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports