肯尼·华盛顿(Kenny Washington)结束了NFL的非官方停电的那一天

肯尼·华盛顿(Kenny Washington)结束了NFL的非官方停电的那一天
  没有规则在1930年代和40年代放逐了NFL的黑人球员。团队所有者方便地签下了13年。

  搬到洛杉矶的克利夫兰公羊队改变了这一点。该团队想参加的洛杉矶纪念体育馆是由白人和黑人纳税人资金资助的,这意味着该团队会融入该团队。

  1946年3月21日,公羊队总经理查理·“智利”·沃尔什(Charlie“ Chile” Walsh)签署了前加州大学洛杉矶分校杰出的肯尼·华盛顿(Kenny Washington)。据洛杉矶前哨报道,公羊队从好莱坞熊那里购买了这名27岁的他的合同,并签下了“五位数薪水”的中后卫。沃尔什(Walsh)会告诉《洛杉矶时报》(Los Angeles Times),“财务安排对华盛顿完全令人满意,并与[前UCLA球员]的烤架声誉保持一致。”

  自由杂志于1939年将华盛顿命名为全美棕熊队。在被提名的664名球员中,华盛顿是唯一获得他本赛季他面对的每个对手的投票的人。

  这种区别帮助他赢得了道格拉斯·费尔班克斯(Douglas Fairbanks)奖杯,该奖杯被授予该赛季最杰出的球员。从加州大学洛杉矶分校(UCLA)毕业后,这位身高6英尺1英寸,重192磅的华盛顿担任警察两年。他于1941年回到足球比赛,与太平洋海岸联盟熊队比赛四个赛季。

  公羊队签下华盛顿时,他正在膝盖手术中进行,直到夏天才能使用。他的第一场比赛是在八月的最后一周在士兵菲尔德(Soldier Field)对阵大学全明星队的比赛。华盛顿在家中的首场比赛直到华盛顿足球队于9月6日访问了体育馆。

  沃尔什(Walsh)告诉《洛杉矶时报》(The Los Angeles Times),华盛顿在球队的T形式攻击中如何排队。

  在NFL的起步阶段,弗里茨·波拉德(Fritz Pollard),杰伊·梅奥(Jay Mayo)的“墨水”,鲍比·马歇尔(Bobby Marshall),索尔·巴特勒(Sol Butler)和杜克·斯莱特(Duke Slater)等非裔美国人在联盟中取得了巨大的成功。但是在1933年,芝加哥红雀队的中卫乔·利拉德(Joe Lillard)成为了一个适合职业球队的黑人球员,直到公羊队签下华盛顿。

  研究了十年以上的干旱的历史学家报告了所有者之间的绅士协议。当沃尔什(Walsh)为华盛顿开门时,他还为华盛顿的前加州大学洛杉矶分校(UCLA)和好莱坞熊队后场伴侣伍迪(Woody Strode)于1946年5月7日开放。

  华盛顿和斯特罗德是加州大学洛杉矶分校后场三名非裔美国人中的两名,杰基·罗宾逊(Jackie Robinson)在1947年打破了美国职业棒球大联盟的色彩障碍。