克拉克·吉利斯(Clark Gillies)纪念拿骚县的岛民

克拉克·吉利斯(Clark Gillies)纪念拿骚县的岛民
  拿骚县将在周五庆祝克拉克·吉利斯(Clark Gillies)日,以纪念长岛社区的岛民传奇和支柱。

  吉利斯(Gillies)于1月去世,是1980年代初期岛民王朝的关键部分。他六次进球30多个进球,并于2002年入选了名人堂。

  他的基金会致力于帮助儿童,向长岛周围的组织捐赠了数百万美元,亨廷顿医院的儿科急诊室以该基金会的名字命名。

  为了庆祝,西奥多·罗斯福(Theodore Roosevelt)的高管和立法大楼将在周末点燃蓝色和橙色。

  “当克拉克去世时,我们正在思考所有真正与克拉克·吉利斯(Clark Gillies)和80年代的伟大球队一起成长的岛民球迷,基本上,我们觉得我们想做些事情来记住他的成就,不仅在冰上,而且还在冰。 “这似乎是一件好事,我们在这里有很多岛民粉丝。”

  布莱克曼(Blakeman)指出了吉利斯(Gillies)基金会对社区的影响。

  “他不仅是大明星,”布莱克曼说。 “他也是一个常规人,回馈了他的社区。”