迈克·韦斯霍夫(Mike Westhoff):蒂姆·特博(Tim Tebow)实验是“耻辱和一团糟”

迈克·韦斯霍夫(Mike Westhoff):蒂姆·特博(Tim Tebow)实验是“耻辱和一团糟”
  任何曾经看过迈克·韦斯霍夫(Mike Westhoff)新闻发布会的人,当时他是喷气机队的特别团队协调员,都知道他从不害怕说出自己的想法。

  韦斯霍夫(Westhoff)在他的新书《弄清楚:我的三十二年之旅》中做到了这一点,同时彻底改变了职业足球的特殊球队”,该团队由AP Sportswriter Barry Wilner共同创作。

  这本书对于NFL粉丝,尤其是喷气机迷来说是一本有趣的读物。韦斯特霍夫(Westhoff)在657场NFL比赛(包括季前赛,常规赛和季后赛)上执教。韦斯霍夫(Westhoff)是NFL有史以来最具影响力的特别团队教练之一,他详细介绍了他在书中的教练,包括他的一些戏剧图。

  这位74岁的韦斯特霍夫(Westhoff)在2001 – 12年度的喷气机队执教,为三位不同的主教练工作,并与球队一起六次进入季后赛。他有九名球员在平底船或开球回报中带领NFL。

  在那段时间里,韦斯霍夫对杰出的喷气机人的身材有一些有趣的选择。这里有几个:

  韦斯特霍夫称赞爱德华兹,但确实证实了爱德华兹的一些弱点。

  “我很快发现,赫尔曼与之合作。我喜欢他的陪伴并信任他。但是,从许多方面来说,他并没有做好准备成为NFL主教练的准备。他曾在NFL比赛,并以童子军和助理教练的身份沿着梯子上班。他从不是协调员,也没有强烈精通游戏管理。时钟管理,情况和教练的挑战是他相对没有准备的事情。我们练习了所有这些,但我们的效率并不高。”

  韦斯霍夫说,事后看来,他应该为他提供更多帮助。他还说,爱德华兹(Edwards)开除了助理教练太快,这是一个问题。

  喷气机Mike Westhoff和Herm Edwards

韦斯霍夫不是布拉德威的粉丝。

  “我们的总经理特里·布拉德威(Terry Bradway)并不是我的最爱;我以为他几乎不平衡。”韦斯霍夫写道。

  曼吉尼(Mangini)于2006年被雇用。韦斯特霍夫(Westhoff)赞扬了曼吉尼(Mangini)对DeTal的关注以及他如何管理游戏情况(“删除排行榜”),但表示Mangini的做法太长了,他不擅长与球员说话。

  韦斯霍夫说:“起初,我再也不会留下了深刻的印象。” “我以为他是屁股的完全知识渊博。但是随着时间的流逝,我看到了一位好教练。他对如何建立NFL团队有很好的愿景。”

  韦斯霍夫说,他认为曼吉尼将是今天团队员工的一个很好的补充。

  瑞安(Ryan)于2009年取代了曼吉尼(Mangini),并将生活带回了组织。韦斯霍夫(Westhoff)在幕后的幕后达到顶峰,这是幕后瑞安(Ryan)的情况。

  “雷克斯让媒体激起了一切。我会读他说的话,然后摇头笑,”他写道。 “他的疯狂从未在团队中表现出来。我们有一个有条理的,纪律严明的计划,没有显示雷克斯有时疯狂的媒体滑稽动作的迹象。”

  喷气机迈克·韦斯特霍夫(Mike Westhoff)

桑切斯(Sanchez)是喷气机队在瑞安(Ryan)领导下参加AFC冠军赛的两次旅行的四分卫。韦斯霍夫过去一直批评桑切斯。在这本书中,他说,当总经理迈克·坦嫩鲍姆(Mike Tannenbaum)在2012年给桑切斯(Sanchez)一份新合同时,他感到震惊。Tannenbaum告诉Westhoff该合同是必须支付冠军赛四分卫的合同。

  韦斯霍夫写道:“我告诉他,如果他与我们参加这场比赛有任何关系,我会同意的。” “马克是一个伟大的孩子,但他充其量只是一个可以控制的四分卫。”

  喷气机迈克·韦斯霍夫(Mike Westhoff)和蒂姆·特博(Tim Tebow)

韦斯霍夫(Westhoff)正处于2012年大型Tebow实验的中间。韦斯霍夫(Westhoff)将他用作平底船队的个人保护者,并与Tebow一起跑了一些假平底锅。韦斯霍夫说,进攻教练对他没有用。

  “另一个好孩子,但不是NFL四分卫。韦斯霍夫写道。 “整个事情都是耻辱和混乱。我是唯一一个保持讨价还价的人的人。”