埃尔顿·约翰·巨尔斯大都会大都会大都会大都会大都会演唱会

埃尔顿·约翰·巨尔斯大都会大都会大都会大都会大都会演唱会
  甚至埃尔顿·约翰(Elton John)也花了一些时间在亚特兰大(Atlanta)拖曳大都会队的可怕周末。

  这位传奇的摇滚歌手和巨大的勇敢者球迷在他的球队在纳什维尔举行的一场音乐会的中间为亚马逊赢得了三场比赛,在周日晚上以5-3的胜利完成了三场比赛。

  “这让我今晚感到非常高兴:勇敢者席卷了大都会队,”约翰在给人群中说,然后给了一个小拳头泵。

  大都会皮特·阿隆索(Pete Alonso)和大都会队(Mets)本周末被勇敢者(Braves)席卷。

几乎保证亚特兰大的胜利将连续第五个NL东部冠军,并以他们的魔术数字再见,只有一个进入周一的魔术数字。

  约翰在亚特兰大有家,一直是勇敢的粉丝。当Bobby Cox从1990 – 2010年担任经理时,他曾经停下来拜访球队。