马克·戴维斯(Mark Davis)在达娜·怀特(Dana White)的汤姆·布雷迪(Tom Brady-to-Raiders)上扮演愚蠢

马克·戴维斯(Mark Davis)在达娜·怀特(Dana White)的汤姆·布雷迪(Tom Brady-to-Raiders)上扮演愚蠢
  马克·戴维斯(Mark Davis)恳求第五。

  上周末,一个有趣的NFL故事泄漏出了“与Gronks的UFC 278”广播,UFC负责人Dana White是客人,并与退休的NFL明星Rob Gronkowski和他的兄弟们聊天。在演出期间,怀特透露,他几乎达成了一项协议,将格朗科夫斯基和汤姆·布雷迪送到了2020年休赛期,只是因为当时的拉斯维加斯教练乔恩·格鲁登(Jon Gruden)将其炸毁。

  当拉斯维加斯评论杂志的询问时,突袭者队的老板马克·戴维斯(Mark Davis)声称不记得这种互动。

  “我听说了[达娜·怀特的评论],”戴维斯对报纸说。 “那是什么 – 两到三年前?我不知道,伙计。与达娜交谈。我记得汤姆·布雷迪(Tom Brady)去了坦帕湾(Tampa Bay)。这基本上就是我记得的。我不知道。达娜有故事。我爱达娜。他是一个伟大的促进者。为什么这会让我不高兴?我正忙着看[突袭者队15-13击败迈阿密]和篮球比赛[星期六,拉斯维加斯·阿克斯击败了凤凰星水星]。

  突袭者队老板马克·戴维斯(Mark Davis)突袭者队老板马克·戴维斯(Mark Davis)

布雷迪(Brady)在2020年休赛期的20年职业生涯中首次对自由球员进行了测试,最终决定加入坦帕湾海盗。自2010年以来与布雷迪(Brady)一起在新英格兰(New England)效力的格朗科夫斯基(Gronkowski)与他一起从爱国者队(The Patriots)进行了交易,两人在坦帕(Tampa)赢得了超级碗。

  布雷迪(Brady)的自由机构追求在他的决定之前的几周内被大大吸引,据报道,包括泰坦(Titans)和49人在内的各种团队对登陆传奇四分卫感兴趣。但是,如果您相信怀特 – 而格朗科夫斯基(Gronkowski)支持了他的故事,突袭者可能是最接近他的故事。

  怀特说:“我努力将布雷迪和格朗克的交易集成在一起。” “这几乎是一笔交易。在最后一刻,格鲁登(Gruden)炸毁了这笔交易,并说他不想要他。

  汤姆·布雷迪汤姆·布雷迪

Rob GronkowskiRob Gronkowski

“所有的地狱都松散了。太疯狂了。布雷迪(Brady)已经在看房屋,并不是说格朗克(Gronk)来了,所以拉斯维加斯(Las Vegas)将在布雷迪(Brady)和格朗克(Gronk)赢得超级碗比赛的那一年。除了格鲁登(Gruden)炸毁了这笔交易。”

  故事中最有趣的花絮也许是格鲁登不想要布雷迪。长期的主教练在他在突袭者队任职期间被授予了阵容的控制权,但在2021年,一项调查发现了多年的种族主义和同性恋语言,导致车队解雇了格鲁登。从本质上讲,不带超级碗冠军的决定归结为一个对球队不久的人。

  突袭者队现在将进入2022赛季,德里克·卡尔(Derek Carr)的中锋,巧合的是,这是一位新的主教练,也来自乔什·麦克丹尼尔斯(Josh McDaniels)的新英格兰。同时,汤姆·布雷迪(Tom Brady)将在神秘的缺席中返回他参加季前赛的一部分之后,将重返Bucs。