雄鹿看着并等待着卡希的射门弹跳了76人

雄鹿看着并等待着卡希的射门弹跳了76人
  马尔科姆·布罗格顿(Malcolm Brogdon)和三个密尔沃基雄鹿队的队友 – 唐特·德·迪克森佐(Donte Divincenzo),蒂姆·弗雷泽(Tim Frazier)和邦齐·科尔森(Bonzie Colson) – 在密尔沃基(Milwaukee)的Mecca Sports Bar和Toronto Raptor Kawhi Leonard的游戏获胜射击中专心观看,并在RIM上嬉戏地挥动了比赛。在布罗格登(Brogdon)似乎有几分钟之后,雄鹿得知他们将在东部决赛中扮演猛龙队,因为伦纳德(Leonard)的蜂鸣器的蜂鸣器在决定淘汰费城76人队的第7场比赛中跌落了网。

  雄鹿队将在周三在密尔沃基面对第一场猛龙队。

  “当球播出时,我和三名队友一起在这个小体育酒吧里。感觉就像我们在等待五到六分钟。

  “老实说,我认为这两个球队都很有才华。我只是认为多伦多有些纪律。我认为他们拥有地板上最好的球员。”

  在对伦纳德和猛龙队的所有应有的尊重下,布罗格顿认为,当球队在下一轮比赛时,雄鹿队将拥有最好的球员。

  “这将是一个很好的对决。当然,我要和我的吉安尼斯一起去。”布罗格登说。 “我认为他是今年的MVP。但是他手上有一位出色的球员。 MVP需要赢。吉安尼斯(Giannis)今年表明,他不能只是平均得分,而是双方都在最高水平上发挥,并且赢得了比NBA的任何其他球员的胜利。

  “即使您认为他不能,他似乎都会变得更好。他的投篮命中率要好得多。 ……他的领导是继续变得更好的主要事情。当然,他将努力工作。他将平均每场比赛接近30分。但是他的领导和每天发声变得更好。”

  Antetokounmpo在今年的9场季后赛比赛中平均得到27.4分,11.4个篮板和4.4次助攻。在常规赛中,在对阵猛龙队的三场比赛中,MVP候选人平均得到27分,15.3个篮板和5.0助攻。前锋帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和后卫丹尼·格林(Danny Green)是唯一在常规赛中击败Antetokounmpo的猛禽,而他进行了三枪,他花了几次被伦纳德(Leonard)守卫。伦纳德本赛季对阵密尔沃基的三场比赛平均得到22分,7.7个篮板和4次助攻。

  与此同时,布罗根(Brogdon)在帮助雄鹿队在本赛季获得NBA的最佳纪录方面发挥了关键作用,场均得到15.6分,4.5个篮板和3.2助攻,作为64场比赛的首发球员。他的三分球命中率也为42.6%。但是3月17日在右脚遭受了足底筋膜撕裂后,2017年的年度最佳新秀在近两个月中被淘汰了近两个月。Brogdon于5月8日返回,并在16分钟内的8投4中获得10分。在连续击败波士顿凯尔特人队的比赛中。

  尽管在东部决赛开始时,布罗根(Brogdon)可能仍然是支持尼古拉·米蒂(Nikola Mirotic)的后备,但他终于健康了。

  布罗格登说:“我想我现在已经100%了。”

  自5月8日以来,雄鹿在消除波士顿后就一直在休息,并且很容易成为季后赛中剩下的最有利的球队。

  但是,如果要取决于布罗根,他将宁愿裁员降低雄鹿。

  “对于大多数人来说,他们想保持节奏,”布罗格登说。 “这就是我认为大多数专业人士的方式。我们要休息一下。也许两三天。但是,一旦到达四天或五天的标记,您就会觉得它会影响您。你可能会呆滞。在底特律对波士顿的系列赛之后,我们出现了这种缓慢的效果。但是对我来说,我是如此的努力。我已经准备好玩了。

  “我很喜欢在与凯尔特人队的最后一场比赛中打球。我希望我们能早点玩。但是您必须处理您处理的手。”

  雄鹿队以3-1击败多伦多赢得了赛季系列赛。布罗格登看到了两支球队之间的许多相似之处。

  “他们是一支非常出色的团队,”布罗格登说。 “他们在NBA中有一个前五名球员。他们是一支纪律严明的团队,可能会伤害您内在和外面。加上Marc Gasol [中间]确实帮助他们散开地板并保持车道蔓延。老实说,他们与我们非常相似。

  “但是我们有一支非常全面的团队,可以从内部的布鲁克[洛佩兹]到外面的布鲁克,再到让所有可以在如此高水平射击的家伙来伤害您。但是,我们的化学反应现在非常好点,这使我们非常难以击败,因为我们在一起玩得很出色。”

  自1971年以来,雄鹿队一直没有赢得NBA冠军,自1974年以来就没有参加过决赛。如果雄鹿队最终在45年来首次恢复决赛,那么布罗格登认为这将是一个梦想成真。

  “伙计,我认为这将是梦想,特别是对于像吉安尼斯(Giannis)和赫里斯(Khris [Middleton)这样的人,他们已经很长时间了,并且已经看过几年前该组织的底部。他们与像我这样的新人和埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)以及像这样的人所做的工作。对于NBA的小型市场团队来说,这将是很多很多。他们应该也有才华和关注。他们也可以赢得冠军。”