流浪者旨在在五对五个中产生更多的进攻

流浪者旨在在五对五个中产生更多的进攻
  这是流浪者以前从未见过的,而且他们以前没有击败过 – 实际上,就在几天前。

  但是,在坦帕的两场比赛中,他们在那里未能进球五对五进球,或者在认真测试雷击守门员安德烈·瓦西列夫斯基(Andrei Vasilevskiy)上。这些是在对阵卡罗来纳州的道路上证明的相同的矛盾之处,现在反对另一个对手和另一个系统。

  “你只能打球,”教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)在周三上午返回纽约之前起飞前说。“我们全年都与人类的球队对抗,在中立区,在中立区域1-1-3,D-Zone,将其包装在插槽中。

  “这是强烈的曲棍球,您必须准备好演奏它。当我们在家玩时,似乎并没有打扰我们。最后两场比赛,有问题吗?是的。但是我们必须变得更好,所以我们会的。”

  对于流浪者来说似乎很糟糕,安德鲁·科普(Andrew Copp)正确地指出,在前两轮比赛中,在两个回家的位置比这是一个更好的地方。比赛在旅途中并不对他们有利。安东尼·西雷利(Anthony Cirelli)的检查线清楚地抹去了流浪者的米卡·齐班尼亚德(Mika Zibanejad)领导的小组。当游骑兵的最后变化时,第5场比赛中这将不是问题。

  游骑兵和杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)将在第5场比赛中与闪电相比,在五对五对五对五个情况下会变得更好。游骑兵和杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)将在第5场比赛中与闪电相比,在五对五对五对五个情况下会变得更好。

在星期四,这应该有助于他们回到前两场比赛中的作用,当时他们控制了大部分比赛并抓住了系列赛的动力。

  “我认为这很简单,”泰勒·莫特(Tyler Motte)说。 “这是我们的前进和持续的压力。当我们在区域周围嗡嗡作响20-30秒时,我们会滚动几次,将冰球和身体始终如一地转到网上,我认为您看到了很多技能,我们的小组越来越多的速度,特别是前面。我只是认为它是在路上玩不同的比赛还是事物,我们只是无法达到我们想要的那么多。我认为这对我们来说是一个巨大的改变游戏规则。”

  仅仅在家就不足以相信流浪者会突然开始得分均匀的进球,但是他们有充分的理由相信,除了加兰特不断的保证之外,比赛没有势头。

  “我认为[季后赛]在家中是8-1,对吗?”加兰特问。当被告知是的确,他继续:

  “让我们再次玩我们的主场游戏,然后重新回到它。这将是一场战斗。显然,我们正在与一支在过去三年中有很多经验的团队进行比赛。他们不会把它交给我们。我们必须出去接受,这就是我们要做的。”