汤姆·杨(Tom Young)带领罗格斯(Rutgers)进入了四分之一,死于89

汤姆·杨(Tom Young)带领罗格斯(Rutgers)进入了四分之一,死于89
  汤姆·杨(Tom Young)是罗格斯男子篮球史上最成功的教练,他于周日去世。他89岁。

  Young在1973 – 85年的四次NCAA锦标赛中获得了239-116的比赛和五个会议冠军。加冕成就是该计划在1976年的第一次也是唯一一次进入最后四场比赛。罗格斯在全国半决赛中输给了密歇根州,然后在现已倒闭的第三名中输给了加州大学洛杉矶分校,而印第安纳州则完成了仍然是最后一个不败的赛季运动。

  汤姆年轻的罗格斯汤姆·杨(Tom Young)在1976年在费城的决赛中与他的罗格斯队(Rutgers Team)进行了交谈。

Young执教了Rutgers的前11名得分手中的10名,其中包括最后四名队友Eddie Jordan,Phil Sellers,James Bailey和Hollis Copeland,以及后来的Roy Hinson和John Battle。所有六个在NBA都表现出色。

  现任罗格斯教练史蒂夫·皮基尔(Steve Pikiell)在一份声明中说:“汤姆是我们计划的先驱,并为我和我们的球员设定了标准。” “罗格斯球迷会记得他是猩红骑士篮球历史上最好的赛季的领袖。我的团队将继续在球场上和法庭上努力,以纪念他对罗格斯篮球的遗产和贡献。”

  根据阿斯伯里公园出版社(Asbury Park Press)的新闻报道,年轻人对心脏和肺部疾病作斗争,但死亡原因尚不清楚。他在美国大学担任主教练后来到罗格斯(Rutgers),后来又在旧多米翁大学(Old Dominion University)执教,直到1991年。教练自己。

  汤姆年轻的罗格斯汤姆·杨(Tom Young)于1975年1月。

乔丹在一份声明中说:“ 1976年,他指导我是一个校园里有点鲁ck的学生。” “他一生都是我的父亲。”

  罗格斯(Rutgers)在1983年NCAA锦标赛的第一轮中获胜,直到猩红骑士在2021年的第一轮比赛中击败克莱姆森(Clemson)。罗格斯(Rutgers)在上周的前四场比赛中输给了巴黎圣母院(Notre Dame),这标志着自扬第二年和第三年以来,它首次在背靠背赛季获得大型舞蹈。 Young在罗格斯(Rutgers)的所有12个赛季中都记录了获胜的记录。